16:23 

-Extrano-
Жизнь не те дни, что прожиты, а те, что запомнились(с)
Разобранный турецкий кальян на столе блестит аляповым, но все же уместным узором...
Мяукающая открытка на полке возвещает, что мне совсем недавно стукнуло Вечность...
Рамки с нашими фотографиями - память о походах и море... Вот я и увидел море, и теперь уже не говорю "Мне нельзя пока умирать, я еще не видел моря"...
Калабас в коробке с винного цвета бантом...


А я все тот же, тот же, люблю все те же книги, все ту же музыку, просто чуть больше увидел, встал на коньки, поиграл в боулинг и бильярд, опустился на морское дно с аквалангом, а главное - нашел тебя. Но сейчас, укутавшись в плед и беспрестанно чихая, я так же, как и раньше начинаю задумываться о своей жизни, о том, что я делаю каждый день и зачем. Эти неожиданные остановки, когда ты выпадаешь из рабочей суеты, всегда так действуют. У тебя вдруг появляется время посомневаться и порой даже затосковать. Но почему? И что это - усталость или знак, что нужно что-то менять? Я знаю, почему Руна, моя славная Руна, самая добрая, самая милая, старый верный друг, так забивает все свое время работой. А потом - обмороки, невралгия, уколы... Глупышка. Почему люди вечно пытаются сбежать, спрятаться от своей тоски, от одиночества, недовольства собой?Почему это легче, чем что-то изменить?

URL
Комментарии
2011-12-24 в 03:42 

Alven
Нужно отдать хотя бы маленький кусочек сердца, чтобы Добро победило Зло
Здорово, что вернулся =)
Мне кажется просто мало кто умеет любить одиночество. А для остальных слишком страшно оставаться наедине с тоской, потому что какого-то конечного лекарства от нее нет

2011-12-25 в 15:59 

Спасибо, приятно) Однако же как долго меня тут не было. Видимо, наш компьютер осознал себя и решил, что мне надо меньше сидеть в и наотрез отказался заходить на этот сайт. Так что пока я не купил ноутбук, не заходил сюда.

Может, ты и права, может, это просто одиночество, но по моим представлениям не должен человек, который идет своей дорогой, у которого есть близкие и родные, который верит во что-то и чего-то добивается, не должен он так метаться, когда остается один. Я хотел бы быть более самодостаточным, спокойным. Но, возможно, я опять что-то идеализирую, куда без этого)

URL
2011-12-25 в 16:00 

-Extrano-
Жизнь не те дни, что прожиты, а те, что запомнились(с)
Какой-то глюк. Но писал, разумеется, я.

URL
   

Что есть, то есть, того, что было, не вернуть, не изменить ни дня...

главная