-Extrano-
Жизнь не те дни, что прожиты, а те, что запомнились(с)
Солнце сегодня светила как-то совсем не по-осеннему, слишком ласково и тепло.

Самочувствие оставляет желать лучшего, но завтра все пройдет, кроме, разве что, офигенных ушибов на ногах после вчерашней тренировки. Это называется - сам дурак. Я так давно не бился, что безумно обрадовался, когда Азамат поставил нас в спарринг. Ну и не подрассчитал... Да и выбора у меня особого не было. Удары ногами у меня очень медленные, я только-только освоил правильную технику лоукика, а тут сэмпай запретил бить нижний уровень, только средний и высокий... Ну и как следствие - отбил все, что можно, о чужие локти. Последние недели мы точили технику, а до этого - спарринговали в полной защите, и потому я несколько отвык от того, чтобы хромать на обе лапы после тренировки. Ну это все ерунда. Приятно все чаще слышать похвалы от Дракона, хотя мне часто кажется, что их совсем не заслуживаю. Очень-очень медленно, но я все же расту...
Правда, очень жаль, что работа не позволяет мне приходить по пятницам на бои со сборниками. Конечно, я понимаю, что из меня там моментально сделают котлету:-D, но как иначе чему-то научиться.

В скором времени начнется мерзкая беготня по больницам для оформления санкнижки, как же я все это не люблю... Мне одного диспансера хватает по горло.

Наконец-то начал читать "Фрам" в полярном море", подаренный Пиратом. Получаю истинное удовольствие. Это для меня сродни тому, чтобы есть что-нибудь очень-очень вкусное, вот такие чревоугоднические параллели:) И вот что после этого можно обо мне сказать?)) Немного путаюсь в морских терминах, но мне помогают Пират, папка и вездесущий яндекс.

Для себя, чтоб не потерять: читать дальше

А еще я пробовал растапливать темный шоколад в молоке - получается неплохо, но надо поробовать изготовить горячий шоколад по рецепту))

@темы: Быть может я картонный герой, sailing ships, книги, чревоугодие